231778, Гродненская область, г.п. Большая Берестовица, пер. Зеленый, 3

Тибо

Район
 

Помогут

Профсоюз

победы

Яндекс.Метрика

Интеллектуальные игры сезона-2018 стартовали на Берестовитчине

Открытие нового, второго по счету сезона интеллектуальных игр не заставило себя долго ждать. Вчера эрудиты Берестовитчины вновь собрались вместе, чтобы определить – кто же готов дать сто очков вперед уже на старте.

Интеллектуальные игры5 Интеллектуальные игры15

Видеть в игровом зале свободные столики стало непривычным. Несмотря на то, что поучаствовать в состязании на этот раз вызвались только 10 команд, вечер оказался насыщенным. Вспомнить пришлось и о давненько забытых дополнительных турах. И вот что из этого получилось. Третьей позицией порадовала собравшихся команда Берестовицкого райисполкома «Смич». Участники игрового состава на протяжении серии встреч цепко держались за лидерство лишь до некоторого времени. После периода затишья, снова активизировались, показав удачный старт уже во втором игровом сезоне. Зато главные интеллектуальные «хищники» Берестовитчины – Барсы (Берестовицкий ГСПЛ) и «Медведы» (Берестовицкая ЦРБ) – тройку лучших покидать не спешат. По итогам прошедшего турнира ребята оказались на второй строчке. И, наконец, абсолютными героями вечера стали педагоги Большеберестовицкой средней школы в составе команды «Горе от ума». Районные организации общественных объединений «БРСМ», «Белорусский союз женщин» и «Белорусский фонд мира» по традиции наградили победителей грамотами и медалями. Следующую встречу планируется провести 1 февраля. Ну а 15 февраля проект отметит свой первый день рождения, обещая много интересностей и интриг.

13 Интеллектуальные игры1
Интеллектуальные игры2 Интеллектуальные игры3
Интеллектуальные игры4 Интеллектуальные игры6
Интеллектуальные игры7 Интеллектуальные игры8
Интеллектуальные игры9 Интеллектуальные игры10
Интеллектуальные игры11 Интеллектуальные игры12
Интеллектуальные игры14 Интеллектуальные игры16
Интеллектуальные игры17 Интеллектуальные игры18
© 2015 - 2017 Отдел идеологической работы, культуры и по делам молодёжи Берестовицкого районного исполнительного комитета

Please publish modules in offcanvas position.